CITRA INDAH - Kota Nuansa Alam > TESTIMONI KONSUMEN

TESTIMONI KONSUMEN


 
Hasrat memiliki rumah sendiri merupakan impian semua orang, banyak permasalahan  sulitnya memiliki rumah karena mahalnya harga rumah, jauh lokasinya & macet, banjir , serta banyak pengembang/Developer yang hanya bisa memberi janji fasilitas yang bagus namun alhasil prakteknya berbeda. Berawal dari obrolan kecil dikantor bersama rekan saya Nanang Hidayat (Sang biang keroknya ) yang ternyata dia sudah melakukan akad kredit di Citra Indah di Cluster Amarilis. Awalnya Rekan saya meminta untuk survey ke lokasi dan merekomendasikan untuk bertemu dengan mas “Prima kristiawan”. Mungkin ini sudah rencana tuhan, saya dipertemukan  dengan mas Prima lalu dibantu untuk perhitungan KPRnya serta DPnya. Saat itu saya hanya  ingin mencari yang luas tanahnya diatas 100m2 tanpa melihat tipe rumahnya  namun semuanya Sold Out . Berkat  bantuan mas prima (Sales Ciputra 2 Thumb Up) alhasil saya dapat rumah  di Cluster Vignolia  dengan tipe 38/159m2 (hook) 29 okt 2011, langsung saya booking fee 1 Jeti karena waktu itu masa promo dapat disc pula  Cetiauw, yang paling mantab biaya surat surat, notaris dll  free  hanya kena biaya asuransinya saja (Hebat nggak tuh (Ciputra group).selain itu pula saya dibantu masalah KPR yang sempat disetujui dibawah plafon namun berkat bantuan mas prima dan BCA akhirnya saya dapat disetujui sesuai harga KPR. Tepat tanggal 07 Desember 2011 saya melakukan akad kredit dengan lancar. Berlanjut dengan cerita lainnya kebetulan ada 2 rekan kerja saya yang juga tertarik mencari rumah,  lalu saya coba merekomendasikan ke Mas prima untuk mohon bantuannya untuk mencarikan rumah di Citra Indah untuk mereka dan alhasil 2 rekan saya ( Ria Jolie & Anna ‘KK’)  berhasil mendapatkannya Hingga sampai proses akadnya. Lagi lagi bantuan mas prima, walaupun terkadang sedikit susah di hubungin en sering banget Galauw……….(Peace Broww)
Thanks Citra indah, Mas Prima Kristiawan, BCA, dll

Puttu Winangun, Bukit Vignolia AH17 no 18  ( Indrapura Claim Division)



 "
Mempunyai rumah sendiri adalah tujuan awal kami saat ini dan Cibubur merupakan lokasi tepat dalam benak kami dalam mencari rumah idaman tersebut. Setelah mencari informasi di koran dan internet, kami langsung tertuju pada Citra Gran di Cibubur. Tetapi karena tipe yang kami inginkan harganya terlampau tinggi maka kami beralih ke Citra Indah yang pengembangnya juga Ciputra Group.

Sesampainya di kantor pemasaran Citra Indah, nampak lenggang karena hari sabtu dan sudah pukul 4 sore. Lalu kami hanya mengambil brosur perumahannya untuk dipelajari di rumah. Hari Sabtu, minggu berikutnya, kami kembali ke Citra Indah dan bertemu dengan Mas Prima, tim Marketing Citra Indah. Kami ngobrol sebentar dan ditawarkan untuk melihat rumah contoh. Kami pun melihat rumah contoh dan sangat tertarik. Langsung kami pilih tipe yg kami inginkan, tetapi tipe tersebut sudah sold out dan akhirnya kami memilih tipe lainnya. Saat memilih itupun kami keduluan orang lain, rumah yang kami pilih sudah dipilih orang lain beberapa menit sebelumnya.

Tapi itulah rencana Tuhan, kami diberi tahu oleh Mas Prima bahwa tipe pertama yang kami ingin masih ada 1 (satu) unit karena ada pembeli yang cancel. Kami langsung membayar tanda jadi dan mengajukan proses kredit. Kemudian Mas Prima mengenalkan kami dengan tim marketing BCA dan Puji Tuhan hanya dalam 8 hari kredit kami disetujui.

Akhirnya, kami melanjutkan ke proses pembayaran DP dan pada tanggal 28 September 2011 kami sudah akad kredit. Bahagia karena kami sudah mempunyai rumah sendiri, dengan proses yang mudah, cepat dan banyak bonusnya lagi.
Kami memuji Tuhan untuk perbuatannya yang ajaib dalam proses ini. Dan kami sangat berterima kasih kepada mas Prima yang membantu selama proses.

Sukses terus untuk Mas Prima.
(AH 26 no.7- Darwin dan Vonny)


 "Sekarang saya sudah memiliki rumah di Citra Indah tepatnya di Azalea. Selama menjalani proses administrasi untuk kepemilikan rumah saya mendapatkan pelayanan yang sangat berkesan. Terima kasih buat marketingnya mas Prima dan Citra Indah."

Windy Jacklyn, Azalea 5 Blok AF.01/28 (Komatsu Pulo Gadung)


Sudah lama sekali saya ingin memiliki rumah, terutama yang harganya lumayan terjangkau. Saya  coba-coba cari informasi pengembang perumahan lain, tapi ternyata harganya rata rata lumayan tinggi, terutama yang lokasinya agak dekat pusat kota. Ada juga yang lumayan terjangkau, Cuma fasilitas yang ditawarkannya terbatas. Sampai akhirnya, saya memutuskan untuk memilih Perumahan Citra Indah, karena model rumah-rumahnya cukup bagus dan view perbukitan yang indah. Ditambah lagi fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap, sehingga kita tidak perlu pergi jauh untuk memenuhi kebutuhan sehari hari. Walaupun Lokasinya cukup jauh, tapi saya senang akhirnya bisa memiliki rumah impian saya. Apalagi dari proses kunjungan pertama hingga akhirnya  permohonan kredit KPR saya di setujui pihak bank, saya mendapatkan pelayanan yang memuaskan. Terutama dari pihak Marketing (Mas Prima) yang sangat membantu saya. Terima Kasih Citra Indah, Bank Mandiri, dan Mas Prima….

Dedi, Amarilis 4, Staff Programing SCTV-Senayan, Bukit Amarilis, Blok AR 30/08 


 "Citra Indah merupakan perumahan yang dikembangkan oleh group Ciputra. Kalau mendengar Ciputra itu pastilah sudah terpercaya. Laris manis tuh rumah disetiap lokasi dimanapun berada pastilah laku keras. Intinya untuk kedepan Citra indah sudah baguslah."

SIA YENNY, Aster 1 Blok AR.28/28 dan BAHIJAH, AR.28/30 (Golden Trully Management Ps.Baru)


"Saya Christianto, pada akhirnya memilih Citra Indah setelah survey di hampir semua Perumahan yg ada karena Citra Indah memiliki banyak kelebihan & kenyamanan.
Keluarga saya juga ternyata juga sangat menikmati tinggal di Citra Indah karena alam yang luar biasa indah & sejuk, fasilitas lengkap & lokasi yang baik, harga yang paling terjangkau, kemudahan pembayaran serta prospek yang sangat cerah."
Kami telah tinggal di Citra Indah selama 5 tahun & sangat menikmatinya

CHRISTIANTO KURNIAWAN, Bukit Mahoni T.02/05 (CAC Up. Line Prima) 


  "Sudah banyak perumahan yang saya datangi bahkan sudah memberikan minimal tanda jadi, akan tetapi setelah melihat CITRA INDAH saya langsung jatuh cinta. Akhirnya seijin istri dan keluarga memutuskan untuk mengambil perumahan di Citra Indah. Proses cepat dan mudah dan akhirnya saya ajak teman2  di lingkungan pekerjaan saya untuk ikut mengambil perumahan di sana. Saya juga mengikuti program CAC yang diperumahan lain tidak ada dan sudah saya nikmati hasilnya "

PURWANTA, M.Pd. Bukit Widelia G.09/23 (CAC Up. Line Prima)(Kementrian Pendidikan Nasional Senayan)


Bangunan Rumahnya lumayan bagus, Fasilitasnya juga lengkap, Pelayanannya juga sangat memuaskan dari kunjungan lokasi yang benar2 gratis sampai ke staff marketingnya. Harga termasuk murah karena sudah tidak dikenakan biaya2 lainnya.... pokoknya siip dweh..... itu yang bikin saya pilih rumah di Citra Indah. Suasananya enak, sejuk nyaman dan aman. Yach meskipun saya naik motor sampai 40 km lebih dan dibantuin sampai pantat panas yang penting punya rumah sendiri. Awalnya saya ragu2 ditawarin sama teman untuk ambil rumah di Citra Indah, Cileungsi. Bayangin aja jauhnya itu lho.... eh setelah saya coba berkunjung ramai2 kesana, ternyata wah alangkah enak dan indahnya suasana disana, sejuk, banyak penghijauan, apalagi fasilitasnya lengkap dari feeder busway, sekolah, antar jemput gratis, dll. Tapi sekarang saya ngga mau dijemput lagi, maunya naik motor walaupun pantat panas yang penting ketemu rumah saya sendiri.

DATIN MULYANI Bukit Angsana Blok AU.60/30 & TRISNAWATI HANDAYANI AU.60/32 


Bagi saya yang baru 3 th di Jakarta, sungguh sulit mencari rumah dengan harga terjangkau, dengan fasilitas yang lengkap. 3-4 bulan saya mencari info melalui media cetak dan pameran, begitu saya datang ke lokasi ada yang kurang dan akhirnya saya menemukan perumahan murah bersubsidi dengan fasilitas lengkap dari transportasi, sekolah, olahraga, dll. Singkat cerita dengan bantuan seorang marketing yang ramah, saya dibantu prosesnya hingga akad kredit hanya 6-7 bulan saja. Dan saya pun mempromosikan ke rekan rekan dan mendapat member get member dari Citra Indah (Citra Ambasador Club)

TONNI Bukit Agave 1 Blok I.17/19


Sudah lama saya mendambakan tinggal di daerah yang berhawa sejuk dan berudara besih, lalu saya menemukan perumahan Citra Indah yang berhawa sejuk, berudara bersih, lingkungan yang asri, hijau, rapih, dan nyaman. Waktu pertama kali ke lokasi terasa sangat jah dan gak sampe sampe, tapi begitu masuk ke gerbang Cira Indah saya dan istri langsung menyukai perumahan ini. Walau jauh dari tempat tinggal saya sekarang, Citra Indah is a place worth keeping for future living, hopefully I will spend my retirement life in Citra Indah in many years to come. Semoga Citra Indah dapat mempertahankan lingkungan yang hjau dan asri ini untuk generasi berikutnya. Terima kasih untuk pak Prima yang telah banyak membantu. I love this place and hope that you will love it too.

RUDY FRANSISCUS PALIT Angsana 1 AU.63/01 (Goodyear-Hayam Wuruk)


Kami adalah muda-mudi usia 26-24 tahun yang berencana memiliki rumah tinggal dengan dana mandiri setelah  menikah nanti, sekitar 2 tahun mendatang. Pertama kali saat ingin memiliki rumah, telah diputuskan kesanggupan kami adalah menggunakan KPR maka mulailah mencari perumahan yang nyaman dengan fasilitas yang memadai, dengan lokasi diantara tempat kerja(depok-pulo gadung) dan rumah kedua orang tua kami (depok) juga tentu saja dengan harga terjangkau.

Setelah beberapa perumahan kami kunjungi dari daerah bekasi-duren sawit-pd.gede-cibubur-depok akhirnya "Citra Indah" yang menawarkan beberapa pilihan type rumah dengan lingkungan yang nyaman, fasilitas yang memadai dan harga yang sesuai dengan kesanggupan kami. Mulanya type yg kami inginkan yaitu type 38/120 telah habis,ya itu ternyata type favorit, namun kami masih memiliki kesempatan waiting list jika ada pembatalan dari customer lain, saat itu "Mas Prima" marketing yang melayani kami menjanjikan akan segera mengkonfirmasi jika tersedia type tersebut, setelah 1 minggu kami diinformasikan bahwa ada unit tersebut yang batal, hebat saja kami terkejut, tanpa ada masuk booking fee, mas prima tetap melayani dan memberikan informasi tersebut kepada kami (karena memang ada pertimbangan pribadi kami untuk tidak melakukan booking fee terlebih dahulu), sedangkan beberapa developer lain mengharuskan booking fee terlebih dahulu untuk unit yang diinginkan walaupun waiting list, ya jelas jika tidak, tentu kami tidak akan mendapat konfirmasi lagi. Setelah informasi tersebut, kami datang kembali ke "Citra Indah" yaah yang ternyata kami kalah cepat dengan customer lain, type rumah yang kami inginkan sudah diambil orang lain lagi, tapi sambil kami dan mas prima berbasa-basi ditawarkanlah type 38/180(hook), kami pun meminta estimasi harga dan angsuran, karena komitmen kami adalah memiliki tanggung jawab angsuran yang nantinya tidak menggangu kebutuhan atau keinginan kami yang lainnya, akhirnya type rumah tersebut cocok dengan kesanggupan kami, lalu kami melakukan booking fee untuk proses administrasi.

Tiba proses pengajuan KPR oleh dua bank yang mungkin bisa membantu kami, dengan proses hanya 5 hari kerja dari kirim data/berkas hingga proses interview via telepon, diputuskan  "BCA" lah yang pada akhirnya menjadi kreditur kami, dengan suku bunga rendah dan proses administrasi yang baik, insyaallah BCA adalah kreditur yang tepat buat kami, hingga selesainya kewajiban angsuran kami nanti.

Akhirnya dijadwalkannya akad kredit kami, lagi-lagi hanya setelah 1 minggu dari proses sebelumnya, dihari H akad kami, semua berjalan dengan baik, ya kereen hanya dalam 1 bulan plus 1 minggu kami sudah memiliki rumah di Citra Indah (24 Juli 2011 booking fee-24 Agustus 2011 Akad Kredit) dan dari pihak developer pun memberikan cash back/discount 2.000.000 dan voucher belanja senilai 1.000.000 untuk type rumah sederhana kami, jadi total yang kami terima adalah 3.000.000,serta fasilitas gratis pemasangan listrik dan air, dan juga gratis perbaikan rumah dalam masa garansi 3 bulan,hmmm senangnya, sepertinya perumahan Citra Indah adalah yang tepat bagi kami, baik dari segi type produk,fasilitas, hingga pelayanan marketing yang ramah-bersahabat dan kooperatif terhadap customer, sungguh memuaskan,  untuk itu mudah-mudahan di Citra Indahlah kami akan berumah-tangga dengan nyaman nantinya, amin.

Thankyou Citra Indah, Mas Prima, & BCA
Salam Dodi & Isti + Rumah Masa Depan kami :) AF.39/11 (Yamaha-Pulogadung/Staff)

Citra Indah Group Ciputra, Kota Nuansa Alam Timur Cibubur

Pilihan Bahasa